제이스연구팀 wrote:

>안녕 하세요?

>

>VID 는 어떠한 튜닝차에도 한 단계 엎 그레이드가 일어 납니다.

>더구나 현재 고객님의 차량 처럼 부하가 걸린 차량에는

>추가출력을 발생 하면서도 연비개선 효과가 높습니다.

>

>또한 매연 발생을 혁혁히 감소시키기 때문에 연료 손실을

>방지 하고 있습니다.

>VID 는 연소의 결합특성을 바꾸기 때문에 연소실 밖에서

>어떠한 튠닝을 했다하더라도 연소 밸런스를 경우에맞도록

>다시 제어하는 것이 특징 입니다.

>따라서 튠닝차량의 엎글레이드 용으로는 많이 적용되고 있습니다.

>참고 바라며 적용 모델은 imformatidn 을 클맄하시면

>도움이되실 것입니다.

>

>행복 하세요.

> 제이스연구팀

그럼 추가 출력이 발생한다는건 운전자가 느끼는 정도 인지요 궁금하네요 연비두 느낄수 있는 그정도는 되는지 글구 연비만 조아진다면야 더할나위 없겠네요 뉴코인데 시내연비가 4정도 되거든요 안 믿기시죠? 그런데 사실이거든요 그래서 제가 이렇게 연비에 민감할수 밖에 없어요 답변 부탁 드리구요 그럼 수고 하시구요 답변 주심 장착하러 가겠읍니다

글고 저한테는 어떤 제품이 적당하겠읍니까?