운영자 wrote:

>새해 복 많이 받으세요.

>

>가스차의 경우 연소속도가 가솔린과 같을 수 없으며

>

>조건이 바뀌어 자동차 자체의 ECU 에 연료 Limit circuit가 작동하여

>

>더이상 속도가 나올 수 없도록 연료차단이 자동으로 생기고 있으니

>

>그상태가 정상입니다.

>

>V.I.D.가 아무리 보상해 주려 해도 연료인 가스가 들어오지 못하고 있는

>

>조건하에서는 무리가 아니겠습니까?

>

>최고속도는 미션기어비,타이어둘레로 확정되는 것이기 때문에

>

>출력이 상승됐다고 미션기어비가 바뀌는 것이 아닙니다.

>

>단지 출력저하로 공기저항을 이기지 못하는 상태를 보상하여

>

>최고속도가 증가될 수 있습니다.

>

>참고하시기 바라며, 안전운행으로 행복한 CAR LIFE 를 바랍니다.

>

>

>--------------------------------- 제이스 연구팀 -----------

>우선 답변 감사드립니다.

글쎄요...

분명히 장착할때는 가스의 부족을 매워준다고 했는데...

다시말해서 휘발유때처럼의 속도가 나온다고 헀는데요...

180나가든 차가 이걸 장착했다고 200나가길 바라는건 바보나 하는짓이조.

하지만 분명히 200까지 휘발유땐 무리없이 달렸어요.(v62.5 충분히 가능해요)

개조후에 180이상나가지 않는다고 말하니까 장착하면 이부분을 보상받을수

있다고 해서 40만원이상이나 주고 달았는데...

전 모르겠습니다.

아무런 효과가 없네요..

그럼 왜 장착하기전에 윗답변처럼 해주시지 않았어요...

그게 궁금합니다.