안녕하세요 ? 김대오 님 !

VID에 대한 기술적 내용은 당사로 전화(2632-1476)주셔서 기술진을 찾으시면

많은 도움이 되실 것입니다.

참고로 VID project는 국책과제로 선정 및 연구개발되어 최근에야 완료 및

up-grade된 제품으로 국내보다는 해외에 많이 알려져 있습니다.

그리고 디젤용 ET-22는 장착편의성이 가솔린용에 비해 상당부분 좋아졌고

효율도 가솔린에 뒤지지 않으며, 특히 매연저감(배기가스)에 탁월한 기능을

나타내고 있습니다. 물론 차가 조용해지고 같은 연료주입에 가속력 등 출력이

향상되고 있습니다.

당사 홈페이지에 아직 신제품(디젤용 VID)에 대한 내용이 별로 반영되지

못했으나 곧 저희 홈페이지를 새로 단장할 예정이오니, 특히 VID의 원리와

디젤용 VID에 대해 상세히 기술할 예정이오니 계속 많은 관심바랍니다.

감사합니다.

===================== 제이스 드림 ===================================

김대오님 wrote:

> 궁금해서요?

>

>내용을 보니 좋긴 좋은건데 예전에 한번 문의를 했거든요. 근데 그래도 모르겠네요. 저는 차를 무척 좋아하거든요.

>

>그래서 겉에 꾸미는 것보다는 내구성을 중요시 해서 쿠스타도 달았고 전체 방음도 했고, 모탑도 할려고 ...........

>

>그런데, VID는 내용이 정말 좋던데 사이트를 안만 봐도 모르겠어요.

>

>주변에 이것에 대해서 아는 사람도 없고 자주가는 카센터 사장님도 모르더라구요.

>참고로 제 차는 카니발 00년 8월 디젤이거든요.

>

>이해가 갈때까지 계속 볼려구요. 여기 내용대로라면 당장이라도 달을 라구요.

>

>그럼 수고 하세요...........